750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 octobre 2015

BOUCHEES De Gelée de Clémentines et Pistaches ou Cranberries

Mes clémentines se ridaient à vue d'oeil, abandonnées dans un coin de la cuisine ... ... Comme on avait des invités, j'ai préparé de simples petites bouchées gélifiées, et , pour le croquant, une pistache ça ou là et ... quelques cranberries ! Une gourmandise à l'état pur, sans complexe !

DSC00616__Copier_DSC00624__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Temps d'attente : 15 mn

Pour 20 bouchées  : 7 clémentines / quelques pistaches non salées / quelques cranberries / 1 cuillère à café d'agar agar

Pressez le jus de vos clémentines et versez-le dans une casserole ; ajoutez l'agar agar et portez 2 mn à ébullition. Au fond de vos petits moules (type moules à chocolats), déposez 1 ou 2 pistaches ou 1 cranberry et versez vos jus de clémentines aux 3/4. Laissez bien refroidir puis démoulez. Réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Quel délice!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité