750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 avril 2014

GALETTES Chou-Fleur Fromage

Ces galettes se glisseront à merveille à côté de vos viandes ou de vos poissons ...toutes en discrétion et en goût ...

 

P1300365__Copier_Moyenne

P1300363__Copier_

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 25 à 30 galettes selon la taille : 1 kg de chou-fleur / 6 oeufs / sel / poivre / 100 g de fromage d'Abondance (ou une autre pâte dure de votre goût)

Faites cuire le chou-fleur 15 mn à la vapeur. Mixez-le avec les oeufs . Assaisonnez. Ajoutez-y le fromage râpé et mélangez bien. Dans une poêle huilée et très chaude, déposez des cuillères de cette préparation , aplatissez-les légèrement et faites-cuire 2 à 3 mn de chaque côté.... Attention, opération "retournage" un peu délicate ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité