750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 avril 2014

COTE DE Porc à l'Origan

 La première plancha, le premier barbecue ... c'est toujours un bonheur inouï ... comme de croquer dans la première fraise de la saison, la première pêche...  C'est vrai que ce sont toujours des saveurs particulières, ces premières "nouvelles fois" où l'on resigne avec l'été ... ou presque ! ça me rappelle tout à coup La première gorgée de bière de Delerm, un p'tit livre extra qui a croqué tous ces instants particuliers   ...

 

DSC00693__Copier_

DSC00695__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 2 h / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 4 côtes de porc : / 4 branches d'origan / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 de vinaigre balsamique / 2 d'eau

Dans un bol, mélangez l'origan effeuillé avec l'huile d'olive le vianigre et l'eau. Déposez vos côtelettes dans un plat à gratin et recouvrez-les de marinade, poivrez légèrement. Couvrez d'un film et réservez au frais.

Faites-les ensuite griller, arrosées d'un peu de marinade. (5 mn de chaque côté)

Publicité
Publicité
Commentaires
D
J'arrive de suite pour la déguster !<br /> <br /> Je te souhaite une très belle après-midi en ce lundi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité