750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 avril 2014

JAMBON GRILLE Sauce Chèvre Champignons

Difficile de faire plus rapide ! Un jambon à griller, un peu de chèvre et hop ! A  table !!

P1300333__Copier_

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 4 tranches de jambon à griller / 150 g de chèvre frais / 20 cl de crème fraîche / 1 oignon / 200 g de champignons (en boîte pour l'efficacité, désolée !) / sel / poivre

Dans une poêle bien chaude, faites griller les tranches de jambon 5 mn sur chaque face.

Pendant ce temps, dans une autre, faites revenir l'oignon émincé , ajoutez les champignons égouttés, puis le chèvre et la crème. Assaisonnez.

Servez les tranches de jambon et garnissez de crème au chèvre ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité