09 avril 2014

TERRINE DE Riz Au Crabe Coriandre Sauce Au Curry

Aujourd'hui, c'est terrine ! Riz-crabe, un brin de coriandre, un soupçon de curry et l'affaire roule !! Je ne sais plus dans quel magazine j'ai trouvé cette recette mais elle vaut le détour ! N'hésitez pas ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn / Réfrigération : 4h Pour 6 personnes (euh ... nous, on l'a mangée à 4 !) : 200 g de chair de crabe / 180 g de riz thaï / 1/2 botte de coriandre fraîche / 2 oeufs / 20 cl de crème entière / 2 pincées de curry / 5 cl d'huile d'olive / sel / poivre Sauce : 20 cl de crème / 1 cuillère à... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

09 avril 2014

POIRE Farcie Aux Abricots Secs et Aux Pistaches

Un fruit farci , pour finir un repas, y a rien de tel ! Rien de bien nouveau dans cette recette mais la présentation est sympa, non ?     Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 4 poires (eh oui !!) / 4 abricots secs bien mous / 1 poignée de pistaches / un peu de cannelle / le jus d'un citron Epluchez les poires en coupez-leur le chapeau. Evidez-les délicatement et faites-les pocher 5 mn dans de l'eau bouillante citronnée. Coupez les abricots en petits dés, la chair des tomates évidées également et... [Lire la suite]