FEUILLETES De Sole Aux Agrumes
C'est un feuilleté très gourmand que je vous offre aujourd'hui ... Avec une bonne salade verte, c'est un délice !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 6 personnes très gourmandes : 500 g de pâte feuilletée (maison, c'est meilleur !) / 6 filets de sole / 1 citron / 1 orange / 2 carottes / 1 tranche de céleri rave / 20 cl de crème fraîche / 1 cube de bouillon de légumes / 1 verre d'eau / 1 oignon / 1 oeuf
Préchauffez votre four à 220°C.
Etalez finement la pâte et découpez-la en rectangles. Faites des petits dessins sur ces derniers selon votre inspiration. Badigeonnez-les de jaunes d'oeuf battus. Déposez-les sur une plaque et enfournez.
Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle chaude et huilée. Ajoutez les carottes et le céleri râpés, le cube et l'eau. Incorporez également les zestes du citron et de l'orange. Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.Ajoutez la crème et prolongez la cuisson quelques minutes.
En même temps, faites cuire votre sole dans de l'eau bouillante citronnée.
Dressage : déposez un rectangle de croûte, ajoutez le poisson, la sauce crémée et un nouveau rectangle par dessus.