12 avril 2014

PORC Au Chorizo et A l'Origan

 Pour aujourd'hui, c'est un plat tout simple que je vous apporte ... L'origan et le chorizo font tout le travail !  Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3 personnes : 600 g de sauté de porc / un morceau de chorizo (environ 10 cm) / 1 oignon rouge / 5 branches d'origan / eau Faites revenir l'oignon émincé avec le chorizo en petites rondelles. Ajoutez le porc, faites-le dorer un peu et ajoutez l'eau et l'origan. Faites cuire doucement à couvert et ajoutez régulièrement un peu d'eau si besoin. Salez.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

12 avril 2014

FEUILLETES Chocolat Amandes

Idéaux pour le goûter ou le p'tit-déj, ces petits feuilletés sont ultra simples à réaliser.... et à déguster !    Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 5 gros feuilletés : 250 g de pâte feuilletée /80 g de chocolat noir / quelques cuillères de crème aux amandes (mélangez quelques cuillères de lait  (une dizaine) avec un peu de fécule de maïs (1/2 cuillère à café) et autant d'arôme d'amandes amères / 1 jaune d'oeuf. Préchauffez votre four à 200°C. Etalez finement la pâte et coupez-la en 3 rectangles.... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,