Je ne sais pas si, pour vous, c'est pareil mais ... moi, le poisson blanc, j'ai toujours un peu de mal à le mettre en valeur ...C'est pas très naturel chez moi et pourtant, j'aime beaucoup ! Don c... je suis souvent à la recherche de recettes qui le pepsent et l'égayent ... Celle-ci est extra ... Je me suis inspirée d'une recette tirée de Cuisiner avec ses cinq sens et je ne le regrette pas !

 

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud / 60 g de tomates séchées / 100 g de parmesan / 30g de pignons de pin / 6 cuillères à soupe d'huile d'olive / le jus d'une orange amère / 15 feuilles de basilic / fleur de sel / 3 cuillères à café de chapelure

Faites griller les pignons à sec, dans une poêle , pendant quelques minutes.

Préchauffez votre four à 200°C.

Mixez tous les ingrédients pour le croustillant (tous sauf le poisson). Déposez vos dos dans un plat à gratin et recouvrez-les généreusement avec cette préparation et enfournez pour 20 mn. Agrémentez d'un peu de fleur de sel au moment de servir.