13 avril 2014

BAVAROIS A La Framboise

Perso, j'adore les bavarois, c'est léger, on croirait manger un nuage ! Ça passe comme une lettre à la poste ... après un bon repas ... ou un moins bon, d'ailleurs ... au goûter ...au hasard des p'tites faims ... et on peut presque s'en gaver sans complexe ! Comment ne pas craquer ? Bien sûr, c'est de l'ultra-classique, mais à la framboise, c'est top ! Cette recette est en fait une recette Dukan ... Certes, la base s'éloigne un peu de la réelle génoise mais ça passe super bien avec la mousse et la gelée ... Je n' ai même pas mis de... [Lire la suite]

13 avril 2014

DOS DE CABILLAUD Et Son CROUSTILLANT Façon Pesto

Je ne sais pas si, pour vous, c'est pareil mais ... moi, le poisson blanc, j'ai toujours un peu de mal à le mettre en valeur ...C'est pas très naturel chez moi et pourtant, j'aime beaucoup ! Don c... je suis souvent à la recherche de recettes qui le pepsent et l'égayent ... Celle-ci est extra ... Je me suis inspirée d'une recette tirée de Cuisiner avec ses cinq sens et je ne le regrette pas !   Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud / 60 g de tomates séchées / 100 g de parmesan / 30g de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,