HADDOCK POCHE Sauce Moutarde Citronnée
Le Haddock n'est pas un poisson que je cuisine souvent mais on aime beaucoup ça ! J'adore la couleur, le goût, l'odeur ... bref, tout me plaît ! Avec une petite sauce moutardée, c'est parfait ! Un dernier avantage ? Il se cuisine à peine 15 mn avant de passer à table !
A accompagner de petites pommes vapeur ...
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 6 personnes : 6 filets de Haddock / 2.5 l de lait / 5 petits suisses / 15 cl de crème / 3 cuillères à café de moutarde forte / le jus d'un citron / sel
Déposez vos filets dans une marmite assez large et haute , recouvrez-les de lait froid. Portez à petits frémissements, coupez le feu et couvrez. Laissez à couvert 10 mn. Pendant ce temps, fouettez les petits suisses avec la crème, le citron et la moutarde, salez à votre goût.
Servez le Haddock nappé de cette sauce crémeuse et régalez-vous.