750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 avril 2014

HADDOCK POCHE Sauce Moutarde Citronnée

Le Haddock n'est pas un poisson que je cuisine souvent mais on aime beaucoup ça ! J'adore la couleur, le goût, l'odeur ... bref, tout me plaît ! Avec une petite sauce moutardée, c'est parfait ! Un dernier avantage ? Il se cuisine à peine 15 mn avant de passer à table !

A accompagner de petites pommes vapeur ...

P1300581__Copier_

P1300581__Copier_

 

 

 

P1300579__Copier_

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 6 personnes : 6 filets de Haddock / 2.5 l de lait / 5 petits suisses / 15 cl de crème / 3 cuillères à café de moutarde forte / le jus d'un citron / sel

Déposez vos filets dans une marmite assez large et haute , recouvrez-les de lait froid. Portez à petits frémissements, coupez le feu et couvrez. Laissez à couvert 10 mn. Pendant ce temps, fouettez les petits suisses avec la crème, le citron et la moutarde, salez à votre goût.

Servez le Haddock nappé de cette sauce crémeuse et régalez-vous.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité