15 avril 2014

HADDOCK POCHE Sauce Moutarde Citronnée

Le Haddock n'est pas un poisson que je cuisine souvent mais on aime beaucoup ça ! J'adore la couleur, le goût, l'odeur ... bref, tout me plaît ! Avec une petite sauce moutardée, c'est parfait ! Un dernier avantage ? Il se cuisine à peine 15 mn avant de passer à table ! A accompagner de petites pommes vapeur ...       Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes : 6 filets de Haddock / 2.5 l de lait / 5 petits suisses / 15 cl de crème / 3 cuillères à café de moutarde forte / le jus d'un citron / sel... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

15 avril 2014

CONE CROUSTILLANT Kiwi Chocolat Blanc

L'idée de cette crème chocolat blanc-kiwi, je l'ai trouvée sur Cuisine AZ ... Forcément, ça fonctionne super bien, c'est délicieux... Je l'ai déclinée de deux façons : en cône et en verrine ... A vous de choisir ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 2h Pour 6 personnes : 3 feuilles de Brick / 5 kiwis / 100 g de chocolat blanc / 5 cuillères à soupe de crème / 30 cl de crème entière Commencez par préparer vos cônes. Préchauffez votre four à 200°C. Huilez vos cônes métalliques. Coupez vos feuilles en deux et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,