BOULETTES De Porc Sauce Aux Tomates A L'Ail Et Aux Olives
Soleil, soleil, soleil ... Invitez le soleil à votre table ...
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes : 1.150 kg de porc haché / 6 gousses d'ail / sel / poivre / 2 petites boîtes de tomates en dés (natures) / une quinzaine d'olives vertes dénoyautées.
Placez votre viande hachée dans un saladier et ajoutez du sel, du poivre et 3 gousses d'ail haché. Mélangez bien et formez des boulettes. Faites-les dorer dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive (faites-le en plusieurs étapes). Lorsqu'elles ont doucement doré pendant une quinzaine de minutes, déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Préchauffez votre four à 180°C et lorsqu'il est chaud, enfournez pour 10 à 15 mn.
Pendant ce temps, versez les tomates dans une grand poêle, ajoutez les gousses d'ail restantes, hachées et ajoutez les olives en rondelles. Salez et poivrez, laissez mijoter à couvert une dizaine de minutes.
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