17 avril 2014

GLACE A La Vanille et Au Sirop D'Agave

Les sorbets et les glaces, chez nous, c'est presque une institution !!!! On se régale toujours ! Aujourd'ui, je reviens à la base avec une glace ultra vanille ... Un délice !   Préparation : 5 mn /Cuisson :2 mn / Temps de repos : 15 mn / Turbinage : 30 mn Pour 6 personnes : 1 gousse de vanille / 5 gouttes d'huile essentielle de vanille / 2 cuillères à café de poudre de vanille / 4 jaunes d'oeuf / 70 g de sirop d'agave /  30 cl de lait / 20 cl de crème fraîche Faites chauffer le lait avec la crème, les graines issues... [Lire la suite]

17 avril 2014

BOULETTES De Porc Sauce Aux Tomates A L'Ail Et Aux Olives

Soleil, soleil, soleil ... Invitez le soleil à votre table ...     Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 1.150 kg de porc haché / 6 gousses d'ail / sel / poivre / 2 petites boîtes de tomates en dés (natures) / une quinzaine d'olives vertes dénoyautées. Placez votre viande hachée dans un saladier et ajoutez du sel, du poivre et 3 gousses d'ail haché. Mélangez bien et formez des boulettes. Faites-les dorer dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive (faites-le en plusieurs étapes).... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,