750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 avril 2014

CLAFOUTIS Chèvre Pistaches

Ah ! les clafoutis, les cakes, les muffins ... que c'est facile et bon ... On y met ce qu'on trouve dans le frigo ou dans les placards, au hasard d'une recherche désespérée et hop ! on transforme en une bouchée toute chouette ...

A servir avec une petite salade, en entrée ou en dîner, ou ... pourquoi pas, en apéro ???

Inspiration : Femme Actuelle !

P1300654__Copier_

P1300648__Copier_Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour 12 clafoutis : 450 g de chèvre frais / 5 oeufs / 30 cl de crème fraîche / 45 g de farine / sel / poivre / pistaches décortiquées non salées

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les oeufs avec la farine et la crème. Ajoutez le chèvre grossièrement écrasé à la fourchette. Salez, poivrez. Versez dans vos empreintes en silicone ou vos moules huilés et parsemez de quelques pistaches. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité