CLAFOUTIS Chèvre Pistaches
Ah ! les clafoutis, les cakes, les muffins ... que c'est facile et bon ... On y met ce qu'on trouve dans le frigo ou dans les placards, au hasard d'une recherche désespérée et hop ! on transforme en une bouchée toute chouette ...
A servir avec une petite salade, en entrée ou en dîner, ou ... pourquoi pas, en apéro ???
Inspiration : Femme Actuelle !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn
Pour 12 clafoutis : 450 g de chèvre frais / 5 oeufs / 30 cl de crème fraîche / 45 g de farine / sel / poivre / pistaches décortiquées non salées
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez les oeufs avec la farine et la crème. Ajoutez le chèvre grossièrement écrasé à la fourchette. Salez, poivrez. Versez dans vos empreintes en silicone ou vos moules huilés et parsemez de quelques pistaches. Enfournez.