20 avril 2014

FILET MIGNON En Croûte d'Herbes et de Parmesan

 Le filet mignon s'est souvent invité à notre table... Il faut dire que c'est une viande tendre, facile et rapide à cuisiner et ... qui offre beaucoup d'idées culinaires ! Cela faisait pourtant bien longtemps que je n'en avais acheté et là, bim ! j'ai croisé Le filet mignon, au hasard de déambulations aventurières  dans les rayons de mon magasin ... à la recherche d'une inspiration   :  il était beau, maigre ... il a fallu que je succombe ... Pour changer de nos habitudes avec le filet mignon,  je l'ai coiffé... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

20 avril 2014

CHAUD FROID De Pommes Aux Agrumes

Désolée pour le titre qui évoque tout sans rien évoquer ... Je ne savais franchement pas quel nom attribuer à ce dessert !!! A vous de l'essayer et de la rebaptiser ...  à votre façon ! Inspiration pour les galettes : Chef Nini Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour une quinzaine de  ... "chauds froids" : une dizaine de petites pommes / 1 cuillère à soupe d'épices à pain d'épices / 250 g de ricotta / 3 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 90 g de son d'avoine / une quarantaine de cuillères à soupe de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,