21 avril 2014

CARRE D'Agneau A L'Origan Flambé au Pastis

Un carré d'agneau, c'est tellement bon que ça se suffit à lui-même ... un peu d'origan par ci, de pastis par là et hop direction les papilles pour leur plus grand bonheur. Source : Cuisine AZ         Préparation : 5 minutes / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1.8 kg de carré d'agneau / huile d'olive / sel / 4 gousses d'ail / origan Préchauffez votre four à 220°C. Coupez vos gousses d'ail pelées en lamelles et piquez-les dans votre carré. Badigeonnez d'huile, parsemez l'origan et enfournez 10 mn à 220... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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21 avril 2014

MOUHALABIEH

 Je ne sais pas si, comme moi, l'odeur et le goût de la fleur d'oranger vous fait voyager mais ... pour moi, les portes de l'Orient s'ouvrent aussitôt ... Tout, dans ce dessert croisé sur La ronde des délices , m' a pris par la main et m' a séduite ...Un voyage très réussi ... Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes / Temps de réfrigération : 2h Pour 6 personnes : 1/2 l de lait / 1 boîte de lait concentré non sucré / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 de fécule de maïs / 4 d'arôme de fleur d'oranger / 65 g de... [Lire la suite]