750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 avril 2014

TARTINE Thon Féta Ciboulette

Les tartines, nos amies pour la vie ! C'est tellement hummmmm ! quand ça croque sous la dent ... Si une furieuse envie de croquer nous fait craquer, ne résistons pas, lâchons-nous ! Vite, le placard, le frigo ... une main qui se rue sur le thon, une autre qui saisit vigoureusement la féta et hop, hop, hop ! A table !!!

 

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P1300782__Copier_Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 15 mn

Pour 18 tartines : 18 tranches de pain de campagne / 2 boîtes de thon au naturel (2X140 g) / 200 g de féta / 1 bouquet de ciboulette / gruyère / 15 cl de crème fraîche

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier, écrasez le thon à la fourchette, ajoutez la crème, la féta émiettée et la ciboulette ciselée. Déposez vos tartines sur une grande plaque recouverte de papier cuisson et déposez génreusement dessus, la préparation au thon. Saupoudrez de gruyère et enfournez !

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