750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 avril 2014

CIGARES Framboises Litchis

Quand la framboise rencontre le litchi, le mariage est terrible ! Un p'tit croustillant et hop ! Ça passe tout seul ! C'est ultra léger, ultra rapide, ultra simple ... ultra, quoi !

 

P1300820

P1300823

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 28 petits cigares : une petite cinquantaine de framboises ... surgelées (désolée, je les ai comptées, pas pesées !!!) / 1 petit boîte de litchis au sirop / 4 feuilles de Brick / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

Faites cuire quelques minutes vos framboises avec le sirop d'agave et mixez-les. Détaillez les litchis égouttés en petits dés.

Préchauffez votre four à 200°C.

Découpez vos feuilles de Brick en 3 rectangles puis chaque rectangle en 3 carrés. Garnissez chaque carré d'une petite cuillère de framboises et de 2 ou 3 dés de litchis. Roulez en cigares et déposez sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Enfournez pour une petite dizaine de minutes et croquez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité