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LA SALSA DES FOURCHETTES
27 avril 2014

ASPERGES Au Jambon Cru En Feuille de Brick

Voici une entrée de saison, ultra légère et bienvenue avant un bon repas ...

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 12 asperges  en feuille : euh ... 12 grosses asperges blanches / 6 feuilles de Brick / 12 tranches de jambon type Forêt Noire / 12 lamelles de Masdaam

Faites cuire vos asperges 10 mn à la vapeur puis égouttez-les bien dans un torchon propre, délicatement.

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez vos feuilles de Brick en 2 et disposez une tranche de jambon sur chaque moitié , ajoutez une lamelle de Masdaam et une asperge par moitié également (laissez dépasser la tête de cette dernière) : roulez ensuite sur elle-même et déposez sur une plaque allant au four. Enfournez.

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