27 avril 2014

ASPERGES Au Jambon Cru En Feuille de Brick

Voici une entrée de saison, ultra légère et bienvenue avant un bon repas ...       Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 12 asperges  en feuille : euh ... 12 grosses asperges blanches / 6 feuilles de Brick / 12 tranches de jambon type Forêt Noire / 12 lamelles de Masdaam Faites cuire vos asperges 10 mn à la vapeur puis égouttez-les bien dans un torchon propre, délicatement. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos feuilles de Brick en 2 et disposez une tranche de jambon sur chaque moitié ,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

27 avril 2014

ROCHERS PRALINES Presque Suchard

Les rochers S... ? Un pur bonheur ... Alors, en faire chez soi (bon, ils ne sont pas tout à fait identiques mais s'en rapprochent pas mal !!) ... c'est délire ! Comme j'avais des demi-sphères assez grosses, j'ai préféré laisser mes rochers en "moitié" plutôt que de les coller ensemble comme dans la recette ! Source : Femme Actuelle Préparation : 1 h / Cuisson : 10 mn / Temps de réfrigération : 3 h Pour une cinquantaine de rochers : 400 g de chocolat noir / 80 g de chocolat au lait / 250 g de pâte de praliné noisette / 50... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,