29 avril 2014

CHOUQUETTES A La Chantilly Vanillée

Qu'est-ce qu'on se sent léger avec ce dessert ... un chou aéré, une chantilly vaporeuse ...et les délices d'une chouquette dans laquelle on croque, laissant éclater toutes les saveurs en bouche ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn Pour une quinzaine de choux : Pâte à choux : 1/8 litre d'eau/ 37,5g de beurre/ 7,5 g de sucre / 1 pincée de sel / 63 g de farine/ 2 oeufs Chantilly : 20 cl de crème entière / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou sucre ) / 5 gouttes d'huile de vanille PATE A CHOU : Mettre dans une... [Lire la suite]

29 avril 2014

INSALATA De Poulet Mariné

C'est une véritable incantation au soleil que cette jolie salade ... Ça me rappelle le resto Insalata Ricca de Rome ... Vous connaissez ? On y déguste les meilleures salades que je connaisse, très gourmandes, ensoleillées, originales ... Bref ! En tous cas, voici la mienne, on l'a adorée .. Préparation : 20 mn/ Cuisson : 40 mn / Temps de repos : 12h Pour 4 personnes (en plat principal) : 600 g de blancs de poulet / 3 gros poivron (1 jaune, 1 vert, 1 rouge) / 3 citrons / 50 g de pignons de pin / 60 g de raisins secs / 40 g de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,