Grâce à Clémence des Tentations culinaires de Clémence, cette "tatin" revisitée s'est invitée à notre table ... C'est tout simple, rapide et délicieusement bon !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 8 tartines : 8 tranches de brioches / 6 pommes / 12 cuillères à soupe de cassonnade / beurre / 200 g de Saint-Môret

Epluchez vos pommes, épépinez-les et coupez-les en lamelles . Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire vos pommes une dizaine de minutes. Ajoutez la moitié de cassonnade et faites caramélisez 5 mn.

Préchauffez votre four à 190°C. Beurrez légèrement vos tranches de brioche et saupoudre de cassonnade. Enfournez quelques minutes.

Dressage : déposez vos pommes caramélisées sur vos tranches grillées et ajoutez une quenelle de Saint-Môret ... C'est tout simple !