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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 avril 2014

TOMATES Farcies Aux Oeufs et A La Feta

Aujourd'hui, du farci ultra léger ... à déguster sans complexe !

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Préparation  : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6 personnes : 6 grosses tomates / 6 oeufs / 1/2 bouquet de ciboulette fraîche / sel / poivre  / 70 g de feta

Préchauffez votre four à 180°C.

Découpez un chapeau à vos tomates et creusez-les. Salez et poivrez l'intérieur. Posez-les dans un plat à gratin avec un peu d'eau. Battez vos oeufs en omelette avec du sel, du poivre, la feta en petits cubes et la ciboulette ciselée. Remplissez-en vos tomates et réservez le reste. Remettez les chapeaux en place et enfournez une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le reste des oeufs en omelette très fine que vous découperez à l'emporte-pièce ; dressez vos tomates sur leur lit d'omelette.

 

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