30 avril 2014

TARTINE Façon Tatin

Grâce à Clémence des Tentations culinaires de Clémence, cette "tatin" revisitée s'est invitée à notre table ... C'est tout simple, rapide et délicieusement bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 tartines : 8 tranches de brioches / 6 pommes / 12 cuillères à soupe de cassonnade / beurre / 200 g de Saint-Môret Epluchez vos pommes, épépinez-les et coupez-les en lamelles . Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire vos pommes une dizaine de minutes. Ajoutez la moitié de cassonnade et faites... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

30 avril 2014

TOMATES Farcies Aux Oeufs et A La Feta

Aujourd'hui, du farci ultra léger ... à déguster sans complexe ! Préparation  : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 6 grosses tomates / 6 oeufs / 1/2 bouquet de ciboulette fraîche / sel / poivre  / 70 g de feta Préchauffez votre four à 180°C. Découpez un chapeau à vos tomates et creusez-les. Salez et poivrez l'intérieur. Posez-les dans un plat à gratin avec un peu d'eau. Battez vos oeufs en omelette avec du sel, du poivre, la feta en petits cubes et la ciboulette ciselée. Remplissez-en vos tomates et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,