750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 avril 2014

VERRINE Légère Abricots Noisettes

VERRINE Légère Abricots Noisettes
Je continue dans les desserts légers et fruités ... Ne me demandez pas pourquoi, c'est ma marotte en ce moment ! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 3 h Pour 6 personnes : 1 grosse boîte d'abricots / 1 pot de ricotta (250g) / 2 oeufs / 5 cuillères à...
Publicité
Publicité
15 avril 2014

CONE CROUSTILLANT Kiwi Chocolat Blanc

 CONE CROUSTILLANT Kiwi Chocolat Blanc
L'idée de cette crème chocolat blanc-kiwi, je l'ai trouvée sur Cuisine AZ ... Forcément, ça fonctionne super bien, c'est délicieux... Je l'ai déclinée de deux façons : en cône et en verrine ... A vous de choisir ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn...
15 avril 2014

HADDOCK POCHE Sauce Moutarde Citronnée

HADDOCK POCHE Sauce Moutarde Citronnée
Le Haddock n'est pas un poisson que je cuisine souvent mais on aime beaucoup ça ! J'adore la couleur, le goût, l'odeur ... bref, tout me plaît ! Avec une petite sauce moutardée, c'est parfait ! Un dernier avantage ? Il se cuisine à peine 15 mn avant de...
14 avril 2014

MOUSSE A La Pistache Et Son Coulis de Fraises

MOUSSE A La Pistache Et Son Coulis de Fraises
Si vous cherchez une verrine onctueuse et colorée, ne cherchez plus, c'est ici ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 1 h Pour 4 gourmands : 2 oeufs / 25 cl de crème fraîche / 250 g de lait / 3 cuillères à soupe de pâte de pistache...
14 avril 2014

GRATIN De Noix de Saint-Jacques Crevettes et Asperges

GRATIN De Noix de Saint-Jacques Crevettes et Asperges
Voici une entrée classique mais qui séduit toujours ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes : 400 g de petites noix de St Jacques / 10 grosses crevettes / 1 petit bocal d'asperges blanches / quelques cuillères à soupe de cognac / 50 cl...
Publicité
Publicité
13 avril 2014

BAVAROIS A La Framboise

BAVAROIS A La Framboise
Perso, j'adore les bavarois, c'est léger, on croirait manger un nuage ! Ça passe comme une lettre à la poste ... après un bon repas ... ou un moins bon, d'ailleurs ... au goûter ...au hasard des p'tites faims ... et on peut presque s'en gaver sans complexe...
13 avril 2014

DOS DE CABILLAUD Et Son CROUSTILLANT Façon Pesto

DOS DE CABILLAUD Et Son CROUSTILLANT Façon Pesto
Je ne sais pas si, pour vous, c'est pareil mais ... moi, le poisson blanc, j'ai toujours un peu de mal à le mettre en valeur ...C'est pas très naturel chez moi et pourtant, j'aime beaucoup ! Don c... je suis souvent à la recherche de recettes qui le pepsent...
12 avril 2014

FEUILLETES Chocolat Amandes

FEUILLETES Chocolat Amandes
Idéaux pour le goûter ou le p'tit-déj, ces petits feuilletés sont ultra simples à réaliser.... et à déguster ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 5 gros feuilletés : 250 g de pâte feuilletée /80 g de chocolat noir / quelques cuillères de crème...
12 avril 2014

PORC Au Chorizo et A l'Origan

PORC Au Chorizo et A l'Origan
Pour aujourd'hui, c'est un plat tout simple que je vous apporte ... L'origan et le chorizo font tout le travail ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3 personnes : 600 g de sauté de porc / un morceau de chorizo (environ 10 cm) / 1 oignon rouge...
11 avril 2014

SMOOTHIE Banane Kiwi Menthe et Roquette

SMOOTHIE Banane Kiwi Menthe et Roquette
Voici un dessert qui pepse terriblement ! Le p'tit goût de menthe est génial ! Source : Végémiam Préparation :5 mn Pour 4 personnes : 2 bananes / 7 kiwis / 1 verre d'eau glacée / 10 grosses feuilles de menthe / 1 poignée de roquette Mixez tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité