750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 avril 2014

ROTI DE PORC A La Crème de Sauge

ROTI DE PORC A La Crème de Sauge
Quand je me promène dans mon jardin, je ne manque pas de tomber sur la sauge ... Il faut dire qu'elle s'y épanouit depuis de nombreuses années ...C'est une herbe aromatique généreuse dont on raffole, certes, elle est très particulière mais elle ensoleille...
Publicité
Publicité
3 avril 2014

POULET Façon Cordon Bleu

POULET Façon Cordon Bleu
Avec ça, succès garanti auprès des grands et des petits ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de volaille assez fines (les miennes ne l'étaient pas assez ) / 1 grande tranche de jambon fumé ( à la coupe, c'est meilleur...
3 avril 2014

PETITS GATEAUX Aux Noisettes

PETITS GATEAUX Aux Noisettes
Parfaits pour le goûter, la pause thé ou café, le grignotage ... devant un bon film ... ou pas ... ces petits gâteaux sans prétention sont trouveront facilement une place sur votre table... Inspiration : Chef Nini qui les a proposés avec des noix ......
3 avril 2014

PAIN EXPRESS

PAIN EXPRESS
Il ne vous reste plus de pain et il est presque temps de passer à table ... Optez pour ce pain express ... Ce n'est pas le pain du siècle mais c'est une bonne alternative ! Un rien brioché, sous ses faux airs de pain de mie, il accompagnera dignement...
2 avril 2014

"CONFITURE" DE SPECULOOS

"CONFITURE" DE SPECULOOS
Comme vous le savez si vous suivez mon blog, on adore tartiner à la maison ... Ça réconforte, ça adoucit la vie, bref, c'est génial ! C'est une idée que j'ai croisée plusieurs fois ... l'idée est restée ... j'ai fait cette recette à ma façon, en toute...
Publicité
Publicité
2 avril 2014

PIZZA BALLS

PIZZA BALLS
Cette idée toute simple et croustillante vient tout droit de Rose and Cook ... Bon, ses balls étaient bien plus régulières que les miennes, je l'avoue mais ... je me suis un peu dépêchée, il était tard et nous étions affamés ... Ceci explique cela ! Je...
2 avril 2014

PATE A PIZZA

PATE A PIZZA
Nouvelle édition d'une pâte à pizza ... Voilà bien longtemps que je n'en ai pas publiée !!!! Source : La Cuillère aux mille délices ... Préparation : 15 mn / Temps de repos : 1h30 / Cuisson une fois garnie : 15 mn environ Pour une pâte : 500 g de farine...
1 avril 2014

TARTELETTES Kumquats Citron Vert ... toutes Meringuées

TARTELETTES Kumquats Citron Vert ... toutes Meringuées
Livraison de Kumquats à domicile par ma gentille belle-mère ... J'adore ce genre de petits agrumes ... tout me plaît en lui, son goût, sa taille, sa forme, sa couleur mais ... qu'est-ce que je vais bien en faire ??? Reprenons tout simplement l'idée de...
1 avril 2014

PUREE BICOLORE Et Son Oeuf

PUREE BICOLORE Et Son Oeuf
C'est un plat légèrement régressif que je vous propose ...puisqu'il s'agit tout bêtement de purées ... Il est simple mais terriblement onctueux ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 patates douces / 5 boules d'or / sel / 1 yaourt...
1 avril 2014

CARAMEL Oranges Carottes

CARAMEL Oranges Carottes
Alors là, je vous propose un caramel qui nous a déroutés ... Que les frileux de l'originalité passent tout de suite leur chemin, que les curieux tentent l'expérience ... Chez nous, les avis ont été très partagés ! Le goût de carotte est très prononcé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité