750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 mai 2014

POMMES De Terre Farcies Aux Légumes Grillés

Une envie irrésistible de pommes de terre ... et voilà ce que ça donne ! Une barque colorée où les saveurs méditerranéennes se mêlent et s'entremêlent pour le plus grand bonheur de nos papilles ...

P1300956__Copier_

P1300961__Copier_

P1300965__Copier_Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 à 50 mn

Pour 8 pommes de terre farcies : euh ...8 pommes de terre assez grosses / 250 g de légumes grillés (surgelés !) / 50 g de feta / gruyère râpé

Commencez par bien laver pommes de terre et faites-les cuire 10 à 15 mn à la vapeur.

Pendant ce temps, faites cuire vos légumes grillés une dizaine de minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Creusez ensuite vos pommes de terre : découpez un chapeau et creusez à la petite cuillère.

Garnissez-les de légumes grillés, ajoutez des cubes et feta, un peu de gruyère et enfournez 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité