POMMES De Terre Farcies Aux Légumes Grillés
Une envie irrésistible de pommes de terre ... et voilà ce que ça donne ! Une barque colorée où les saveurs méditerranéennes se mêlent et s'entremêlent pour le plus grand bonheur de nos papilles ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 à 50 mn
Pour 8 pommes de terre farcies : euh ...8 pommes de terre assez grosses / 250 g de légumes grillés (surgelés !) / 50 g de feta / gruyère râpé
Commencez par bien laver pommes de terre et faites-les cuire 10 à 15 mn à la vapeur.
Pendant ce temps, faites cuire vos légumes grillés une dizaine de minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Creusez ensuite vos pommes de terre : découpez un chapeau et creusez à la petite cuillère.
Garnissez-les de légumes grillés, ajoutez des cubes et feta, un peu de gruyère et enfournez 15 mn.