GRATIN Exotique Kiwi Lait de Coco
Ça fait longtemps que je ne vous ai pas sorti une petite recette kiwi-coco, non ? Peut-être pas si longtemps finalement ... mais, là, c'est pas de ma faute, c'est à cause de Yummi !
Inspiration (mais j'ai changé quelques petites choses ...) : Yummi magazine n°7
Préparation : 5 mn / Cuisson : une vingtaine de minutes
Pour 8 gratins : 4 gros kiwis assez mûrs mais pas trop / 400 ml de lait de coco / 250 g de ricotta / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 blancs d'oeuf ... parce qu'il m'en restait ...
Préchauffez votre four à 200°C.
Fouettez le lait de coco avec la ricotta les blancs d'oeuf et le sirop d'agave. Répartissez votre préparation dans vos plats à gratin. Epluchez les kiwis, taillez-les en rondelles et disposez-les sur le mélange coco-ricotta. Enfournez.