750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 mai 2014

GRATIN Exotique Kiwi Lait de Coco

 Ça fait longtemps que je ne vous ai pas sorti une petite recette kiwi-coco, non ? Peut-être pas si longtemps finalement ... mais, là, c'est pas de ma faute, c'est à cause de Yummi !

Inspiration (mais j'ai changé quelques petites choses ...) : Yummi magazine n°7

 

P1310051__Copier_

P1310050__Copier_

 

 

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : une vingtaine de minutes

Pour 8 gratins : 4 gros kiwis assez mûrs mais pas trop / 400 ml de lait de coco / 250 g de ricotta / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 blancs d'oeuf ... parce qu'il m'en restait ...

Préchauffez votre four à 200°C.

Fouettez le lait de coco avec la ricotta les blancs d'oeuf et le sirop d'agave. Répartissez votre préparation dans vos plats à gratin. Epluchez les kiwis, taillez-les en rondelles et disposez-les sur le mélange coco-ricotta. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité