02 mai 2014

MILLEFEUILLE De Betteraves Au Thon et A L'Avocat

C'est parce que ces jolies betteraves  orangées m'ont fait de l'oeil que vous vous retrouvez à lire cette petite recette ... Elle est est extra légère, elle croque, on craque ! N'hésitez pas ... en petite bouchée apéritive (dans ce cas, il faut retailler les lamelles) ou en entrée, c'est parfait !     Préparation : 25 mn / Cuisson : moins de 10 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 8 millefeuilles : 2 betteraves crues (j'en ai pris des orangées) / 250 g de thon au naturel / 2 avocats bien mûrs / 4 cuillères à soupe de... [Lire la suite]

02 mai 2014

VERRINE Banane Chocolat Noir

 Comme une envie de banana split mais .... pas trop de temps et pas tout ce qu'il faut ... Qu'à cela ne tienne ! Des bananes, du chocolat ... Je suis sauvée !        Préparation : 15 mn Pour 4 verrines : 3 bananes  / 6 cs de sirop d'agave (3+3) / 4 petits suisses / 50 g de chocolat noir / 8 gâteaux sablés aux pépites de chocolat / 15 cl de crème épaisse Mixez 2 bananes avec les petits suisses. Réservez. Faites chauffer la crème dans une casserole avec le chocolat noir cassé en morceaux et 3... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
02 mai 2014

PATE A TARTE Ultra Légère Au Son D'Avoine

C'est quoi cette photo désastreuse ???? Euh ... désolée, je n'avais pas de photo extraordinaire pour cette pâte mais je vous mets tout de même ce que j'ai pu récupérer  ... En tous cas, vous verrez, c'est extra ! Inspiration : Les Foodies Préparation : 5 à 10 mn Pour 1 tarte : 150 g de farine / 50 g de son d'avoine / 1 oeuf / 2 cuillères à soupe de fromage blanc (ou petits suisses) / 1 pincée de sel / 1 à 2 cuillères d'eau Mélangez tous les ingrédients ensemble, homogénéisez bien. Pour ma part, je ne la fais pas reposer,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,