TARTELETTES Citron Confit Feta Romarin
En souvenir de jolies vacances ensoleillées aux accents très méditerrannéens, j'avais envie de citron ... de feta ... d'herbes aromatiques ... Et ces petites tartelettes sont entrées dans ma vie ... Bon, n'exagérons rien ... elles sont entrées ... dans nos assiettes ... J'ai fait une pâte ultra légère très croustillante avec du son d'avoine (recette cliquer ici)
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 9 tartelettes : 1 pâte brisée au son d'avoine (voir ci-dessus) / 120 g de feta / 1 barquette de tofu soyeux / 2 branches de romarin / 1/2 citron confit (mais il était gros)
Préchauffez le four à 200°C.
Fouettez la feta écrasée avec le tofu. Etalez votre pâte, foncez vos moules à tartelettes et répartissez la crème dessus. Ajoutez des brins de romarin et 2 fines lamelles de citron sur chaque tartelette. Enfournez.