Alors là, c'est LE dessert top en toutes occasions : quand vous n'avez pas beaucoup de temps, pas beaucoup d'envie ou d'énergie ... ou , comme l'a si bien dit Clémence des Tentations culinaires de Clémence ... si des amis débarquent à l'improviste ... Parfait ! Fait en un clin d'oeil, mangé en un coup de cuiller à pot !
Source : Les tentations culinaires de Clémence ...
Préparation : 5 mn / Cuisson : 1 mn par cocotte
Pour 4 cocottes fondantes : 120 g de chocolat blanc / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 30 g de farine / 2 oeufs / 15 cl de soja à cuisiner / 8 framboises
Faites chauffer le soja dans une casserole avec le chocolat râpé de manière à faire fondre ce dernier. Hors du feu, ajoutez-y les oeufs et le sirop d'agave, puis la farine. Homogénéisez bien et répartissez dans des ramequins ou des mini-cocottes. Ajoutez quelques framboises en les enfonçant légèrement. Faites cuire 1 mn au mirco-ondes par tranches de 15 sec.
Bises, Dine avec Sandrine