750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mai 2014

FONDANT Express Framboises Chocolat Blanc

Alors là, c'est LE dessert top en toutes occasions : quand vous n'avez pas beaucoup de temps, pas beaucoup d'envie ou d'énergie ... ou , comme l'a si bien dit Clémence des Tentations culinaires de Clémence ... si des amis débarquent à l'improviste ... Parfait ! Fait en un clin d'oeil, mangé en un coup de cuiller à pot !

 Source : Les tentations culinaires de Clémence ...

P1310169

P1310164__Copier_

P1310174__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 1 mn par cocotte

Pour 4 cocottes fondantes : 120 g de chocolat blanc / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 30 g de farine / 2 oeufs / 15 cl de soja à cuisiner / 8 framboises

Faites chauffer le soja dans une casserole avec le chocolat râpé de manière à faire fondre ce dernier. Hors du feu, ajoutez-y les oeufs et le sirop d'agave, puis la farine. Homogénéisez bien et répartissez dans des ramequins ou des mini-cocottes. Ajoutez quelques framboises en les enfonçant légèrement. Faites cuire 1 mn au mirco-ondes par tranches de 15 sec.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle tentation ces petites cocottes alléchantes !
Répondre
D
Express rime avec exquis, j'ai bien l'impression, alors je dis "oui"!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité