07 mai 2014

STRUDEL Express

Le Strudel est un dessert sublime ... ce sont des goûts simples ... mais rien de mieux que des pommes à la cannelle, non ? Grâce à Clémence des tentations culinaires de Clémence, j'ai trouvé une version express terriblement séduisante ! Allez-y , lancez-vous et humez ces délicieux parfums qui s'échappent de votre four ... Ça ne vous met pas l'eau à la bouche ?       Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 gourmands : 16 feuilles de Brick (j'ai fait 2 strudels) / 1 kg de pommes / un peu de sucre roux / un... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

07 mai 2014

CREME BRULEE Au Fromage de Brebis Chapelure Jambon Cru

Si vous aimez le fromage, comme nous, n'hésitez pas à varier les plaisirs ... cette petite crème brûlée titille bien les papilles ! A vos ramequins !   Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn / Temps de repos : 2h Pour 4 crèmes brûlées : 120 g de fromage de brebis / 4 jaunes d'oeuf / 100 g de lait / 200 g de crème liquide / 4 tranches de poitrine fumée / chapelure / sel / poivre Préchauffez votre four à 100°C. Faites chauffer la crème dans une casserole et ajoutez-y le fromage râpé, de manière à le faire fondre. A part,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,