MILLEFEUILLE Mangue Framboises Chantilly Noix de Coco
Tout nous a plu dans ce dessert : les couleurs, la légèreté, les saveurs ... comment ne pas succomber ? A faire et à refaire !
Préparation : 15 mn / Cuisson 5 mn
Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 400 g de framboises (surgelées) / sucre (facultatif) / 10 cl de crème fraîche entière / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 de noix de coco râpée
Commencez par faire compoter 5 mn vos framboises si elles sont surgelées. Ajoutez un peu de sucre selon votre palais ! Egouttez-les ensuite dans une passoire.
Epluchez vos mangues et taillez-les en fines lamelles. A l'emporte-pièce, découpez des rectangles, des ronds , des triangles ...
Au moment de dresser, montez la crème en chantilly puis ajoutez le sirop d'agave et la noix de coco.
Dressage : commencez par une lamelle de mangue et alternez mangue-couche de framboises ; terminez par la mangue sur laquelle vous déposerez la chantilly. Dégustez aussitôt.