750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 mai 2014

MILLEFEUILLE Mangue Framboises Chantilly Noix de Coco

 Tout nous a plu dans ce dessert : les couleurs, la légèreté, les saveurs ... comment ne pas succomber ? A faire et à refaire !

P1310287__Copier_

P1310288

Préparation : 15 mn / Cuisson 5 mn

Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 400 g de framboises (surgelées) / sucre (facultatif) / 10 cl de crème fraîche entière / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 de noix de coco râpée

Commencez par faire compoter 5 mn vos framboises si elles sont surgelées. Ajoutez un peu de sucre selon votre palais ! Egouttez-les ensuite dans une passoire.

Epluchez vos mangues et taillez-les en fines lamelles. A l'emporte-pièce, découpez des rectangles, des ronds , des triangles ...

Au moment de dresser, montez la crème en chantilly puis ajoutez le sirop d'agave et la noix de coco.

Dressage : commencez par une lamelle de mangue et alternez mangue-couche de framboises ; terminez par la mangue sur laquelle vous déposerez la chantilly. Dégustez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
une belle et délicieuse façon pour terminer un repas<br /> <br /> bonne fin de journée bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité