08 mai 2014

MILLEFEUILLE Mangue Framboises Chantilly Noix de Coco

 Tout nous a plu dans ce dessert : les couleurs, la légèreté, les saveurs ... comment ne pas succomber ? A faire et à refaire ! Préparation : 15 mn / Cuisson 5 mn Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 400 g de framboises (surgelées) / sucre (facultatif) / 10 cl de crème fraîche entière / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 de noix de coco râpée Commencez par faire compoter 5 mn vos framboises si elles sont surgelées. Ajoutez un peu de sucre selon votre palais ! Egouttez-les ensuite dans une passoire. Epluchez vos... [Lire la suite]

08 mai 2014

CREME De Betteraves A La Feta

..........Je ne sais pas vous, mais moi, les betteraves oranges ou jaunes, je trouve ça super beau !!! Allez savoir pourquoi !!! Alors, du coup, si j'en croise une en chemin, je l'achète aussitôt mais je sais pas toujours comment la cuisiner à part en frites ou en salade ... Cette fois, je l'ai transformée en verrine ... il fallait que j'agisse vite, elle se ridait à vue d'oeil ... et comme le reste de feta s'ennuyait aussi ... je les ai mariés ... seulement pour le meilleur !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn /... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,