09 mai 2014

BOEUF Sauté Aux Carottes Et A L'Origan

Du boeuf oui, mais du boeuf ensoleillé ! Merci monsieur l'origan !   Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 500 g de boeuf haché / 1kg de carottes / 1 gros oignon jaune / 4 cuillères à soupe d'origan ... voire plus selon votre palais ! / sel / poivre Emincez l'oignon et taillez les carottes en bâtonnets. Faites revenir votre oignon émincé dans une cocotte huilée. Ajoutez la viande hachée puis les carottes, un verre d'eau et l'origan ; salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 30 mn environ ;... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

09 mai 2014

COROLLE Poireau Parmesan

 Jamais sans mes feuilles de Brick !!! Elles me sauvent tellement de fois quand je passe devant le frigo et que je me dis ... "Oups !!!! Qu'est-ce qu'on va bien pouvoir manger ???" ... Et là, je les vois !      Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Pour 4 personnes : 4 feuilles de Brick / 2 poireaux taillés en rondelles et cuits / 125 g de ricotta / 60 g de parmesan / sel / poivre Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos feuilles en 2 et garnissez-en des ramequins. Mélangez les poireaux avec la... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,