10 mai 2014

PANNA COTTA Banane Fraise

Une tuerie ! Pour ceux qui me connaissent, vous savez que j'aime beaucoup varier les panna cottas ... ça donne libre cours à plein de saveurs ... Bon, là, j'avoue, j'ai choisi facile ! Banane-fraise, ça tombe sous le sens , c'est dé-li-cieux ! Et ça l'est encore plus, quand vous vous mettez les pieds sous la table et que ce sont les petits mains de votre amoureux qui les ont confectionnées, ces savoureuses verrines ! Source : Femme Actuelle       Préparation : 15 mn / Cuisson 5 mn / Réfrigération : 4h Pour 7... [Lire la suite]

10 mai 2014

GRATIN De Viande Hachée Aux Epices

 Quand j'ai fait tourner le tourniquet avec mes pots à épices , je suis tombée sur le Curcuma ... ce serait donc le curcuma qui accompagnerait ma viande aujourd'hui ... tant mieux , on adore ! Ouf ! Pour un déjeuner léger, n'hésitez pas à opter pour ce gratin, il est onctueux et savoureux ...     Préparation ; 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 400 g de viande de boeuf haché / 1 cébette / 2 oeufs / 15 cl de lait / 3 tranches de pain de mie / sel / poivre / 1 cuillère à soupe de curcuma Préchauffez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,