12 mai 2014

INVOLTINI De Veau A La Sauge

 Quand je me promène dans mon jardin, la sauge me fait souvent de l'oeil ... Il faut dire qu'elle est épanouie et s'étale langoureusement ... J'adore son odeur, sa saveur très particulière et, chez nous, elle fait l'unanimité ! C'est donc tout naturellement qu'elle se glisse de temps en temps dans mes recettes ... Elle les ensoleille délicieusement !       Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de veau / 4 grandes tranches de jambon de Parme     j'ai utilisé en... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

12 mai 2014

CREME Au Pamplemousse En Gratin

 Pour les becs sucrés ... moins sucrés... acidulés ... les becs qui aiment les desserts qui pétillent, voici un petit gratin pétillant ! Tout simple, comme d'habitude ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 1 gros pamplemousse / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 20 cl de crème fraîche / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave ( dose à adapter à votre bec, justement !) / un peu de jus d'orange (si besoin) / chocolat noir  Préchauffez votre four à 180°C Pelez le pamplemousse à vif et séparez les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,