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LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mai 2014

CAMEMBERT Farci et Rôti

Un camembert qui traîne dans le frigo ? Ensoleillez-le et faites-le fondre ... de plaisir !

 

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 1 camembert farci : eh bien ... 1 camembert (s'il a du caractère , c'est mieux !) / une quinzaine de tomates séchées / 10 feuilles de basilic frais / 6 olives vertes dénoyautées / quelques graines ...

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez votre camembert en 2. Coupez finement les tomates, ciselez le basilic et taillez les olives en fines rondelles. Tapissez la partie inférieure de votre fromage,

 

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reposez le couvercle, parsemez de graines (facultatif)

 

P1310436

... déposez dans un plat et enfournez.

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Commentaires
D
Déjà essayé le camembert cuit au four à déguster avec des pommes de terre et du jambon cru, mais jamais testé en version farci! Original, ma foi...<br /> <br /> Bises, Dine avec SANDRINE
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