13 mai 2014

CAMEMBERT Farci et Rôti

Un camembert qui traîne dans le frigo ? Ensoleillez-le et faites-le fondre ... de plaisir !     Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 1 camembert farci : eh bien ... 1 camembert (s'il a du caractère , c'est mieux !) / une quinzaine de tomates séchées / 10 feuilles de basilic frais / 6 olives vertes dénoyautées / quelques graines ... Préchauffez votre four à 200°C. Coupez votre camembert en 2. Coupez finement les tomates, ciselez le basilic et taillez les olives en fines rondelles. Tapissez la partie inférieure... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

13 mai 2014

SALADE De Patates Douces A La Coriandre Et Au Soja

 J'ai la couleur de la carotte, on me râpe comme la carotte, on me mange crue ou cuite, comme la carotte ... il paraît que je suis douce  ...je suis ... je suis .... la patate douce !!!!! Eh oui !!!!C'est la première fois que nous la consommons crue ... Et là ... question ! Mais comment n'y ai-je pas pensé plus tôt ??? C'est incroyable ! C'est tellement bon !    Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 2 grosses patates douces / 1/2 bouquet de coriandre / 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique / 4 de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,