14 mai 2014

CARPACCIO De Betteraves A L'Orange

Vous cherchez une entrée simple, fraîche et délicate ... pensez carpaccio ... de betteraves ... Préparation : 10 mn  / Réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 1 cébette / 1 grosse betterave crue / sauce : 2 cuillères à soupe de jus d'orange / 1 de balsamique / 2 d'huile de sésame / 1 à café de moutarde / sel Epluchez la betterave et coupez-la en fines lamelles à la mandoline. Disposez les tranches sur un plat de service ou dans les assiettes de présentation. Emincez la cébette et dispersez-la sur le carpaccio. Mélangez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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14 mai 2014

SORBET Fraise Avocat

Si ce n'est pas déjà le cas, l'avocat va devenir le meilleur ami de vos sorbets ... Il apporte une onctuosité sans pareille !     Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 500 g de fraises (surgelées cet été) / 1 avocat bien mûr / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / le jus d'un citron vert Mixez les fraises avec l'avocat, le sirop et le jus et faites turbiner en sorbetière ...