15 mai 2014

SOUPE FROIDE De Courgettes A L'Ail et Aux Fines Herbes

 Encore des courgettes ? Eh oui, que voulez-vous, on ne change pas une équipe qui gagne ! Cette fois, pour varier un peu, la soupe est froide (elle est très bonne chaude aussi !!! A vous de voir !) et l'ail est venu la twister un peu ... Onctueuse et goûteuse, elle égayera vos assiettes creuses ...    Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigérateur (facultatif) : 30 mn Pour 4 gros estomacs : 6 courgettes moyennes / 100 g de fromage à l'ail et aux fines herbes / sel / 1.5 l d'eau Lavez vos courgettes et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 mai 2014

STEACKS DE TOFU Au Curry

 Pour changer des steacks traditionnels et surtout pour remplacer la viande, le tofu est super ... vous pensez que le tofu, c'est "spécial" ??? Non, non, non, rassurez-vous, bien cuisiné, c'est top ! Un bel apport protéiné qui change !      Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 12 mn Pour 4 petits steacks (perso, je les aurais préférés plus épais donc, pour 4, j'aurais tendance à doubler la dose !) : 250 g de tofu nature / 5 cuillères à soupe de haricots blancs / 1 de curry / sel Il vous suffit de mixer... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,