750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 mai 2014

POULET Croustillant Aux Corn Flakes

Voici un poulet croustillant qui, pour le coup, croustille vraiment bien !!! Sa veste corn-flakée est extra !

Source : On mange sans gluten

DSC00140__Copier_

DSC00143__Copier_

DSC00144__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 3 gros blancs de poulet / 200 g de corn flakes / 1 oeuf / 1 cuillère à soupe d'épices tandoori / 60 g de farine / sel

Préchauffez votre four à 200°C.

Battez l'oeuf et ajoutez la farine, les épices et le sel  et versez la préparation dans une assiette creuse. Détaillez vos blancs en grosses aiguillettes. Ecrasez grossièrement les céréales et placez-les dans une 2ème assiette creuse. Trempez vos aiguillettes dans la préparation à la farine puis roulez-les dans les corn flakes. Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Il faut que je teste ça!
Répondre
D
Elle est très originale cette recette et ton poulet doit être bien croustillant !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
D
Elle est très originale cette recette et ton poulet doit être bien croustillant !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
D
De jolis nuggets tout maison et bien croustillants; J'aime!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité