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LA SALSA DES FOURCHETTES
16 mai 2014

TERRINE D'Ananas A La Fleur d'Oranger

Vous cherchez un dessert savoureux, fruité et très light ... .. C'est pour vous ! Je dégaine une fois de plus mon allié , le tofu soyeux !

 Source : Bienvenue chez Spicy

 

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Préparation : 15 mn / Réfrigération : au moins 3h

Pour 8 personnes : 400 g d'ananas / 600 g de de tofu soyeux / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 d'arôme de fleur d'oranger / 3 poignées de raisins secs / 5 g d'agar agar / 300 ml de lait

Commencez par faire chauffer le lait avec l'agar agar . Portez-le 2 mn à ébulltion en fouettant régulièrement.

Ensuite, il vous faut 400 g d'ananas en dés , donc détaillez votre fruit.

Mixez le tofu avec le sirop d'agave, l'arôme. Ajoutez le lait à l'agar et donnez un coup rapide de mixer.

Tapissez un moule à cake de film alimentaire. Versez une couche épaisse de préparation au tofu, répartissez alors le fruit et les raisins dessus et recouvrez de préparation. Placez au frais.

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