16 mai 2014

TERRINE D'Ananas A La Fleur d'Oranger

Vous cherchez un dessert savoureux, fruité et très light ... .. C'est pour vous ! Je dégaine une fois de plus mon allié , le tofu soyeux !  Source : Bienvenue chez Spicy       Préparation : 15 mn / Réfrigération : au moins 3h Pour 8 personnes : 400 g d'ananas / 600 g de de tofu soyeux / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 d'arôme de fleur d'oranger / 3 poignées de raisins secs / 5 g d'agar agar / 300 ml de lait Commencez par faire chauffer le lait avec l'agar agar . Portez-le 2 mn à ébulltion en... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

16 mai 2014

POULET Croustillant Aux Corn Flakes

Voici un poulet croustillant qui, pour le coup, croustille vraiment bien !!! Sa veste corn-flakée est extra ! Source : On mange sans gluten Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 3 gros blancs de poulet / 200 g de corn flakes / 1 oeuf / 1 cuillère à soupe d'épices tandoori / 60 g de farine / sel Préchauffez votre four à 200°C. Battez l'oeuf et ajoutez la farine, les épices et le sel  et versez la préparation dans une assiette creuse. Détaillez vos blancs en grosses aiguillettes. Ecrasez grossièrement... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,