19 mai 2014
FLAN Chocolat Noir Lait de Soja
Des flans au chocolat vite fait bien fait ... c'est toujours pratique d'en avoir dans le frigo pour répondre aux "J'ai faim !!!!" ou "Y a quoi pour le goûter?" de nos chers chérubins ... Du soja, du chocolat et du sirop d'agave ... que du bon !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 3 mn
Pour 4 personnes : 1/2 l de boisson au soja / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 120 g de chocolat noir
Faites chauffer le soja avec l'agar agar et le sirop d'agave et portez à ébulltion 2 mn. Ajoutez ensuite hors du feu le chocolat grossièrement cassé en morceaux et fouettez bien pour qu'il fonde. Versez dans vos ramequin et laissez refroidir avant de placer au moins 2h au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires
C