Merci, merci, merci à Céline du joli blog des Plaisirs de Céline pour cette recette croustillante et pétillante ... Elle fleure bon l'été et les apéros ... quel que soit le temps dehors !!!! Comme je n'avais pas de gambas, j'ai utilisé des crevettes, super !

 

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 16 grosses crevettes / 4 feuilles de Brick / pesto de basilic ( 4 cuillères à soupe de basilic ciselé / 4 de pignons de pin / 4 de parmesan râpé et 4 d'huile d'olive / 1 gousse d'ail )

Décortiquez vos crevettes en conservant la queue . Préparez le pesto en mixant tous les ingrédients.  Coupez vos feuilles de Brick en 4 bandes. Tartinez le pesto sur chaque bande, ajoutez la crevette sur un bout en laissant dépasser la queue et roulez. Déposez sur une plaque de cuisson, vaporisez d'huile d'olive et enfournez.