21 mai 2014

BRIOCHE A La Noix de Coco

Rien de tel qu'une brioche pour trouver l'énergie de se lever certains matins ! Un bon p'tit déj' , ça met de bonne humeur ... Cellec-i est très aérée et légère ... Ne vous attendez cependant pas à retrouver énormément le goût de la noix de coco ... il est très discret ... Inspiration : Les Foodies   Préparation : 20 mn / Temps de repos : 2 h / Cuisson : 25 mn Pour une brioche : 200 ml de lait de coco / 20 cl de soja cuisine / 70 g de sucre / 30 g de beurre / 70 g de noix de coco râpée / 1 oeuf / 1 cuillère à café de sel... [Lire la suite]

21 mai 2014

SOLE Ensoleillée Tomate Mozzarella

Quand le soleil nous appelle et que l'on rêve farniente, apéro et chaleur ... la sole s'encanaille alors très humblement et se vêt de soleil tout en douceur ... Plus simple, tu meurs ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 filets de sole / 4 grosses cuillères à soupe de tomates concassées au basilic / 8 tranches de mozzarella Préchauffez votre four à 180°C. Déposez vos filets sur une plaque de cuisson ; déposez la tomate en l'étalant doucement, ajoutez la mozzarella , salez, poivrez et enfournez.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,