CLAFOUTIS Citron Vert Chocolat
Si vous cherchez un dessert express et savoureux, stop !!!! C'est pour vous ! Celui-là est d'une simplicité enfantine et le résultat est extra ! C'est un subtil équilibre entre l'acidité du citron et le sucré du chocolat ...
Source : Culinaire Amoula
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 à 30 mn
Pour 4 personnes : 2 oeufs / 80 g de farine / 40 g de sucre / 1 citron vert / 50 g de chocolat noir / 1 pincée de sel / 2 yaourts natures
Préchauffez votre four à 180°C.
Battez vos oeufs et ajoutez-y les yaourts la farine, le sel et le sucre. Mélangez bien et versez dans vos ramequins. Prélevez les zestes du citron et réservez-les. Coupez ensuite votre citron en petits dés et insérez-les dans votre clafoutis ; entre chaque dé de citron, insérez un morceau généreux de chocolat. Enfournez !
Servez avec les zestes du citron, parsemés sur le dessus.