24 mai 2014

PAINS AU CHOCOLAT

Les essayer, c'est les adopter !!! Ils sont beaux, moelleux, savoureux .... pleins de promesses tenues ! N'hésitez pas une seconde ! Source : Cuisiner avec les 5 sens ...     Préparation : 30 mn maxi / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 6 pains au chocolat d'ogre : 240 g de lait / 200 g de beurre mou / 1 cube de levure fraîche /  1 cuillère à café de sel / 80 g de sucre / 500 g de farine / 1 oeuf / quelques carrés de chocolat noir     Emiettez la levure dans le lait tiède et mettez le tout dans le bol... [Lire la suite]

24 mai 2014

KEFTAS De Poulet Express

Et une Kefta Express, une ! C'est ultra rapide, plein d'épices et c'est léger ... c'est ... c'est ... la Kefta de Poulet !!! Inspiration : Torchon et Serviettes ...       Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 8 Keftas : 500 g de blanc de poulet / sel / 1 grosse échalotte / 1 gousse d'ail / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / 1 de cumin en poudre / 1 de paprika Préchauffez votre four à 200°C. Mixez la volaille avec l'échalotte et l'ail ; versez dans un salaldier et ajoutez sel, vinaigre,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,