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LA SALSA DES FOURCHETTES
27 mai 2014

VERRINE Fraise Chocolat Blanc et Cake Aux Pistaches

 Pour aujourd'hui, voici un dessert classique ... léger, coloré, bien frais ... On a adoré !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 2 / 3 mn / Réfrigération : 1h

Pour 6 personnes : 1 kg de fraises / 1 cuillère à café d'agar agar / 300 g de chocolat blanc / 1 cuillère de lait / cake à la pistache / quelques fraises / 20 cl de crème

Mixez les fraises , versez-les dans une casserole et ajoutez l'agar agar. Portez 2 mn à ébullition en fouettant. Répartissez dans vos verrines et laissez à température ambiante, jusqu'à ce que cela prenne.

Faites ensuite (après que la gelée a pris) fondre le chocolat blanc dans le lait. Montez la crème en chantilly et ajoutez-la au mélange chocolaté. Répartissez sur vos fraises. Laissez refroidir et placez au frais.

Dressage : coupez quelques dés de cake et enfilez-les sur une brochette, faites de même avec quelques fraises que vous aurez coupées en 2. j'ai ajouté une petite feuille de verveine également ... Pour la couleur !

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Commentaires
P
Elles me plaisent beaucoup ces verrines!
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D
Toute jolie cette verrine fraîche!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
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